17:17 

Dr.Killgreedy
I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Хэй. Я еду к Ладану, в очередной раз понимая, что большинство людей просто любят, чтобы к ним взяли и сорвались. Вот просто взяли и сорвались. Энивей. Запишу пару воспоминаний для будущего Луи.
Орфей нарисовал мне третий глаз, хотя до этого я рисовал ему такой же. Орфей сломал мне мозг с помощью игры и аниме, а пальцы с помощью инструмента. Шутка. Просто у меня руки из жопы. У Орфея собака породы дамблдор (да, я не опечатался) по имени Бела Григорьевна и серый полосатый кот Алекс. Алекс социопат, но я странно быстро ему понравился. Бела просто зацеловала меня до полусмерти. Орфей спит лицом в пол. Лол. Орфей нарисовал меня и обещал написать для меня музыку. А я пообещал ему, что буду приезжать и что на сходка буду таскать его на спине. Орфей тощий, как и я, собсна, так что мне в кайф его потаскать. И да, я привязался к нему насмерть, а он этим доволен. Хотя мне все еще неловко называть его братом. Хотя мы точно родичи. Из племени ЛениваяЖопа.
Итак. Ностальгия. И вот старое меняется на новое. Лакримоза теперь не ассоциируется у меня просто с зимой, несчастной любовью и дурацкими попытками показаться лучше, чем я есть. Теперь Лакримоза - лето и осень, полные свободы, ветер, тяжелые рюкзаки на плечах, непривычно ласковое слово "Брат", долгие объятия и странная гармония между счастьем и депрессией. Когда от радости охота умереть. хд

@музыка: Lacrimosa - Das Schweigen

@темы: Еще подумай, кому ты веришь. Во что, и, главное, почему., Всё не так уж важно..., А стёкла поменяем, Where is y mind?, Enjoy the silence, Я не слабый, пpосто добpый я, только непpиостановленный.

URL
   

Последний красно-волчий день.

главная