Dr.Killgreedy
I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
И вот он я. У меня появилась возможность выспаться впервые за долгое время, но я проснулся в семь утра. Зачем? Кто знает.
Это лето началось для меня девятнадцатого июня, когда я собрал последние вещи, зашел в школу за дипломом и сбежал. Меня встретили сундучком с шоколадными монетами и большим количеством алкоголя, чтобы успокоить бунтовавший в крови адреналин. С тех пор многое произошло. Первое время я со страхом выходил из дома, хотя патрульные машины полиции будто игнорировали меня. Позже я имел наглость выйти на работу в центре города и ходить в кино почти под носом у родственников. Мне есть что вспомнить. С работы меня встречал кот и женщина, которую я по привычке стал называть мамой. С котом мы ссорились и мирились с огромной частотой. Увы, мой кот привык жить один и делить комнату только с алкоголем и одиночеством, а потому я медленно и осторожно делал планы на будущее, хотя оно было запланировано мной уже три года назад, когда я наивно представлял, будто меня в свое время встретят двое. Те, кто начали делать меня таким, какой я сейчас.
Была ночь сказок. Восхитительная, со сделанной нашими с котом руками хвойной, моими завываниями под гитару, смех местной стаи и незапланированным поэтическим вечером. Ночь сказок подарила мне печенье с предсказанием "Найди свою шкуру, найди свою маску, говори о чём-нибудь, делай что-нибудь, тебя должны чувствовать, понимаешь? Или ты исчезнешь." и мягкое укачивание гамака, где я лежал. Когда наш город только готовился к утру, наша разношерстная компания вышла на улицу. Город прекрасен, когда четыре утра, вокруг тебя шумные веселые голоса, а воздух так отчетливо пахнет долгожданной свободой. "А пойдем на Арбат?" - "Ну пойдем". А на Арбате ночью совсем неинтересно. А в парке на маленьком озере в шесть утра приходят рыбачить. И самый сладкий сон, как оказалось, на скамейке парка.
А после посиделки вокруг кальяна с чудесными Ромой и Инной. Инна - прекрасное рыжее создание двадцати лет с очаровательными веснушками на бледной коже, зеленющими глазами и очень заразительными жестами. Инна любит кислые яблочные тянучки, семечки и детей. Рома - бывший одноклассник кота. Крепкий парниша, рядом с которым тоже становишься Доном и понимаешь, что выдумываешь всякую чепуху.
К нам еще приезжал Марк, которого я искренне терпеть не мог с той самой минуты, когда узнал про него. Все же с Джеками у меня плохо. Марк приносил дурь, мы ее курили и про себя думали, что хорошо бы ему уйти. За Марком тянется темный шлейф, а кот из-за него впадает в нехорошее состояние.
К нам приезжала Мария. Моя добрая подруга Есечка, жившая в соседнем микрорайоне от дома моей матери. Кто-то окрестил ее Арлекином и сказать по правде, ей эта кличка идет. Арлекина я с чистой душой отправил в Москву, где ей помогает моя любимая Тешани. Если честно, я ей даже завидовал малость.
Теперь больше о коте, ибо я намерен сохранить его в памяти. Кот немного пониже меня. Бледный. Типичный Бальзак, просто наиканоничнейший. У кота карие глаза с красивыми тяжелыми веками, черные густые волосы и брови красивой формы. Кот весь в шрамах и сейчас могу честно сказать, что половину из них сделал я. Кот просто... типичный кот. Если вы знаете кошек, что сначала шипят и не дают себя тронуть, а через пять минут сами ластятся и выпрашивают ласку. С котом сложно, но сказать честно, с ним интересно и очень хорошо. Сейчас я люблю его и возможно, никогда не перестану делать это. Кот беззащитен и беспомощен перед миром, так что я обязался всегда помогать ему, что бы не случилось. Кот невероятный провокатор и безумно похож на любимого мною Амадео. Я думаю, большинство поймет, кого я имею в виду. Кот алкоголик и боются людей. А когда пьян, ни за что не признает этого, хотя будет падать, икать и ловить автобус как машину. Кот сотню раз бил меня словами, но я научился терпеть, потому что стоит немного подождать, как он сам понимает ошибку. Предки кота из Сибири, так что он любит морозы и снег, искренне не понимая, почему я не разделяю его чувства. Кот всегда на диете, но с трудом отказывается от моей стряпни. Кот не умеет урчать, зато славно шипит и мяукает. Кот не умеет кричать и плакать трезвым. Кот больше всего любит Маркеса, Шекспира, Мартина и дурацкую кровавую мангу. Кот научил меня смотреть аниме и не биться головой об стены. А самый крепкий и сладкий сон приходит под его голос, читающий мне книгу, хотя он потом якобы обижается, что я его не слушаю. Кот здорово рисует, хотя никогда не признает этого. Мечтой кота было стать гуро-мангакой или библиотекарем. Кот говорит, что если будет война, он пойдет в красный крест. Кот боится говорить о смерти и боге, хотя "грешит" систематически. Коту трудно говорить о чувствах, коту нельзя дозволять пить. Кот наглый и вечно делает вид, будто ему на всех плевать. А я не верю. Многие наши ссоры котом начинались с того, что он говорил, будто хотел бы стать деревом. Кот любит джин и хороший виски. Кот любит мой кофе и мой любимый ромашковый чай. Кот очень часто молчит, но нет в мире ничего красивее его счастливой улыбки и звука его смеха. У кота странный музыкальный вкус, кот часто использует крылатые фразы на латыни. Все любимые персонажи кота - говнюки. Хотя признаюсь честно, Ришелье и Миледи мне нравятся. Кот любит свет свечей и лепить из пластилина. Кот много чего любит, кот любит меня и говорит, что никого больше не любил. А я верю, потому что он не общался с людьми. И я люблю кота.

Итак, дата назначена. Седьмого декабря две тысячи четырнадцатого года я буду в Москве. Первое время буду жить с теми, к кому хотел ехать изначально и очень надеюсь, что все будет хорошо и все будут в мире. У меня всего два с половиной месяца и только сейчас я понял, как мне страшно и горько уезжать. Но я все смогу.

@темы: Я не слабый, пpосто добpый я, только непpиостановленный., Я иду. Иду! А там, у тебя - стою., Убаюкай меня, успокой. Я изранил тревогами душу., Смотрю на тебя, - и в моих зрачках становится больше черного., Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда. (с), Навсегда, и ещё дольше., Котеныш, Иди через лес., Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой., Еще подумай, кому ты веришь. Во что, и, главное, почему., Гори. Это всё, Где такой я?, Весь этот бред, А стёкла поменяем, You, My demon face, Here I am. Will you send me an angel?