Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Иногда мне за себя даже стыдно. Вот есть человек, я с ним поступаю так же, как он поступал со всеми. Не даю ни шанса, говорю резко. По сути - он меня этому и научил. И я чувствую себя величайшим преступником в мире. И мне это даже нравится. Ну знаете, что-то вроде азарта. Даже истерические смешки появляются... Каноничный такой злой гений. Если говорить красиво - Вершитель судеб и восстановитель справедливости. А на деле просто мудак. Но нравится мне все это, это справедливо. Так почему же стыдно на следующий день? Почему? Наверное, я все же слабохарактерный. Очень.

@темы: Я не слабый, пpосто добpый я, только непpиостановленный., Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой., Где такой я?, If every angel's terrible then why do you welcome them?

21:29 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Агрессивная часть, можно не читать.

А теперь десерт. О, эта ночь. Эта великолепная ночь. Освобождение. Я готов плакать от счастья и молить кого угодно, чтобы попасть туда. Моя любимая, моя дорогая Семья. Ни с кем мне не было так уютно, никогда я не испытывал такую нежность к людям. Так не хотелось расставаться. Так было грустно, что я далеко... Немного пьяные, вымотанные, но зато нереально весёлые, уютные... И родные. Говорил бы с ними вечно. Моя Четвёртая. Любимая Семья. Да, я всё ещё боюсь, что я мудак, который недостоин такой Семьи. Зато как я их люблю и как боюсь потерять. И если я чёртов мудак, то исправлюсь. Обещаю.

@темы: Заходи послезавтра, в восемь., Навсегда, и ещё дольше., Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда. (с), Я иду. Иду! А там, у тебя - стою.

21:39 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Надо же. Последние капли уважения к тебе испарились на глазах.
Зато я решил, что любой, кто хоть раз посмеет поднять руку на дорогих мне людей позже горько пожалеет об этом. Чёрт возьми, придет время, и я больше никогда не позволю делать больно никому из тех, кем я дорожу. Обещаю.

@темы: Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой., If every angel's terrible then why do you welcome them?

21:01 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
16:12 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Меня зовут Луи и я молод. За моими плечами десятки жизней, а на моих ладонях слишком много линий, но нет линии любви. Я знаю многое, чего многие не знают, но никогда этого не видел. Я совершенно глуп, хотя меня убеждают в обратном. Моя семья меня во многом ещё убеждает, и если им верить, то я ещё и красив и хорошо пою. Какие глупости.
Мне 16, а я веду затворнический образ жизни. В моем городе у меня нет ни одного друга или просто человека, на которого я могу положиться. И поговорить мне тоже не с кем. Меня зовут Луи. Я живу где угодно, но только не в реальном мире. В реальном мире я существую.
Меня зовут Луи.

@темы: Где такой я?, Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой., Я иду. Иду! А там, у тебя - стою.

19:16 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Я изобрету тебе лекарство от боли,
Я успею склеить миллионы журавликов:
И взлетят они в небо как самолеты,
И опустятся в моря как парусники.
Я даже могу не петь больше,
И отдать свой голос, и не говорить ни слова,
Ну, а если не поможет... (с)

@темы: Солнце взойдет, Here I am. Will you send me an angel?, Enjoy the silence

17:00 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
С еще одним выходным всех. Луи немного пьян и в меру расслаблен. Сонный правда, но это от недосыпа.
Приятно перебирать воспоминания о прошедшей ночи. Глаза, от которых я не мог оторвать своих. Ласковые, тёплые слова. Уют и настоящая любовь. И понимание, что для счастья не нужно так уж много. Только бы вечно длилось это ощущение безопасности, уюта и самого пушистого тепла. Жаль, что нельзя вот так вечно говорить с ним. А ведь я многое бы отдал за это. Многое бы отдал и за то, чтобы он прижимался ко мне, пока я лежу вот так, сонно глядя на него. И глаза закрываются, а я стараюсь открыть их, чтобы вновь увидеть милое лицо и улыбку на этом лице. Вновь и вновь я ловлю себя на мысли о том, что забываю, что между нами чертзнаетсколько километров, ведь это же просто невозможно. Он настолько близко, что уже во мне. С каждым звонком становится ближе и ближе. С каждым разом моя любовь к нему становится сильнее, и я не смог бы контролировать это, даже если бы захотел. Это тепло, уют, фырчание на ухо и шепот "Я люблю тебя. Безумно. Больше всего на свете." Это то, что делает меня счастливым. И мне так нравится знать, что я еще не раз прошепчу ему, как люблю. И не раз еще прочту стих или спою. Я не знаю, что происходит. Но от этих вот простых разговоров крышу мне сносит на "раз, два". Вот такой я. С идиотской счастливой улыбкой, переполненный любовью. Спасибо тебе, Саша.

@темы: Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда. (с), Не могу оторвать глаз от тебя., Навсегда, и ещё дольше., Заходи послезавтра, в восемь., Where is y mind?

20:21 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Самое удивительное в Нас то, что я совершенно точно имею ввиду Нас, когда говорю "Я".
...


Проблемы есть у всех. Но только все обязательно придет в норму. Все получится. Потому что Нас не один, не два, не три. Нас бесконечное множество в четырех телах, а это уже немало. Значит, нужно не бояться. Значит, сомневаться нельзя ни на секунду.
Я верю в Нас. Этого достаточно.

@темы: А стёкла поменяем, Настоящие

20:17 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Подводя итоги сегодняшнего дня, могу сказать, что это единственная и последняя семья, которой я принадлежу. Трудно доверять и верить, если ты всю жизнь старался научиться защищаться. Трудно поверить в себя, если к тебе относились с пренебрежением все, кого ты считал родными. Но теперь всё будет по-другому. Я научусь. Обещаю, что буду стараться. В конце концов, не могу же я всю жизнь провести внутри себя, хотя и не представляю, как можно иначе. Да, со мной тыщи и тыщи проблем. Да, я упрям и многого просто не понимаю. Но у меня ведь есть поддержка.
Вот я сейчас реву. Слёзы просто ручьём, такого давно не бывало. Потому что не выпускал, потому что живу в себе. А это - слёзы облегчения. И я улыбаюсь. Мысленно прижавшись к ним и уткнувшись куда-то между их плеч. Потому что я наконец решился верить.

@темы: Я не слабый, пpосто добpый я, только непpиостановленный., Настоящие, Навсегда, и ещё дольше., Говори со мной. Не дай отвести глаз. Я же правда поверил в то, что тебя нет.

19:58 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Кто же знал, что так выйдет? Я вот даже не думал. Дни молчания у меня появились давно, но я уже и забыл, что кто-то может реагировать на то, что я не подаю никаких признаков жизни. Я был удивлен, честно говоря. Правда, не могу сказать, что удивление было приятным. Чёрт, да я себя свиньёй чувствую теперь. Я ведь никого не собирался бросать. Правда. Да и разбудить ужасные воспоминания у мужа хотел меньше всего. И пусть все наладилось и я прощен, но я периодически как мантру повторяю своё "прости меня" и "никогда не брошу" .
А дело вот в чём. Есть у меня такие дни молчания. Просто дни, когда я молчу. Совсем. Ни с кем не здороваюсь, не пишу. Могу разве что кивнуть. День молчания приходит неожиданно, а потом я не могу его нарушить. Но в этот раз пришлось.
За полдня, которые я провел в себе пришлось поплатиться доверием. Это ужасно. Ужасно, когда так отчётливо чувствуешь чью-то злость. Злость человека, который настолько близок, что у тебя перед глазами стоит его осуждающий взгляд. Ужасно вызывать страх любимого.
Простите, простите, простите, простите, простите....
Теперь всё будет хорошо. Я постараюсь.

@темы: Говори со мной. Не дай отвести глаз. Я же правда поверил в то, что тебя нет., Навсегда, и ещё дольше., П.М.М.Л., Солнце взойдет

09:47 

Ready. Steady. Go!

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Начинаем заново. Всё-всё заново. И начинаем с отличного настроения. Нынче я совершенно счастлив и спокоен. У меня просто шикарные планы на жизнь, которые я готовлюсь выполнять, пока тихо-тихо собирая всё, что мне может понадобиться.
У меня есть единственный и настоящий возлюбленный, которого я наконец обрел, чему безумно счастлив. И теперь я в ожидании самого охуенного и желанного лета.
Далее. У меня есть хобби, есть пара друзей, есть налаженные отношения со всеми, с кем я хотел их иметь.

@темы: one love

12:08 

...

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Может, я и посвятил бы хоть один пост кому-то другому. Но вспоминаю только о тебе. Ты везде. Даже в оформлении моего дневника.
Спасибо.

12:26 

Ну и что с того, что я вам только по-пьяни нужен буду?

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Может, я в этой жизни ничерта не понимаю и стою тоже ничерта, и являюсь пустым местом... Но черт возьми! Поболтать с пьяными братьями Ветлицкими охуенно и просто дорогого стоит.
Согласен даже быть всю жизнь холостым, если можно будет иногда так проводить вечера. Хоть совсем редко. Пусть даже на следующий день они мне и слова не скажут.
А, ну и всем-всем лучи добра.
И пусть только кто-то посмеет испортить мое настроение.

23:46 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Потому что даже если ливень - капли. Лужи высохнут, а море останется навсегда.
Мне здесь не место. Как и везде.
Теперь да отключится мое сердце, и да начнется полный беспредел.
Похуй на себя.
С новым, мать его, очередным бессмысленным годом.
Сдохнуть бы, да найти тебя снова.

08:38 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Ну вот, пожалуйста, заполнил. В принципе, вместо всех постов за год.

Сайт года: VK
Знакомство года: Женя (чтоб его), Андрей, Алиса, Май, Крис.
Фильм года: Рок на века, Хоббит, Облачный Атлас.
Сериал года: -
Блюдо года: Грибной суп омномном
Напиток года: Имбирный эль
Ощущение года: "Господи, что за пиздец сейчас произошёл?"
Язык года: Английский, да
Интерес года: Всё кардинально изменить, чтобы понять, что ничерта не меняется.
Мечта года: Почувствовать себя любимым, испытать как можно больше чувств и эмоций.
Муз. инструмент года: Гитара. Определённо гитара.
Город года: Меня там не было, но да: Moscow, LA.
Место года: Квартира бро, двор на втором, парикмахерская.
Открытие года: А я не так уж плох.
Персональное событие года: Внешне стал похож на себя внутреннего Нашёл цель жизни в одном человеке.
Лучшая поездка года: Поездка с батей на озеро. Концерт группы СЛОТ и добрая половина походов в кино за этот год.
Традиция года: Просмотр фильмов у бро, ежесубботняя болтовня в скайпе.
Настроение года: Выжить бы. Дожить бы.
Лучший день года: 7 ноября
Вещь года: Кеды "Pink Floyd".
Цветок года: Голубая орхидея.
Вопрос года: Это со мной происходит?
Погода года: Жара, чтоб её.
Цвет года: Красный.
Время суток: 5-10 вечера
Книга года: Вампир Арман, Из праха восставшие, Изысканный труп.
Подарок года: Футболка от возлюбленного.
Цитата года: "Шёл бы ты, рыжий на хуй." - Первоначально использовалось в обращении ко мне, потом уже я начал пользоваться.
Исполнитель года: Джем, Канцлер Ги, Pink Floyd, Guns n' roses, Aerosmith, Def Lepard, Scorpions, Nazareth, The Beatles, Alai Oli, Placebo, The Rolling Stones, Cocorosie, Radiohead, David Bowie, W.A.S.P., Сплин/ В общем, год выдался крайне музыкальным.
Песня года: Placebo - where is my mind?, Канцлер Ги – Романс Квентина Дорака, Сплин - Романс, Прочь из моей головы, Def Leppard - pour some sugar on me.

00:40 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Люблю кота. Люблю. Очень-очень люблю своего кота. Уняня. Уруру.
Я счастлив.
Надеюсь, ты счастлив.
Перестань грустить. Люби меня полностью и доверяй. А то я же не для украшения тут.

13:06 

Господи, да я же разговариваю сам с собой.

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Минус раз, минус два, минус три, минус четыре...
Кто следующий?
Единственный друг вылил на меня кучу дерьма. Двое возлюбленных со мной не разговаривают. Еще один исчез. А последний поменяет кучу партнеров но и не взглянет на меня.
Мне так надоело. Любить многих и не получать ни капли любви в ответ. За какие грехи я так страдаю? Я никогда не играл с людьми, не заставлял их умирать от боли. Почему каждая моя попытка найти кого-то оборачивается таким кошмаром. Я люблю каждую из своих мечт и готов отдать им всего себя, однако никому это не нужно.
Мне говорят "Луи, перестань ныть, будь веселее." Да бываю я веселым. Просто единственное, что я прошу - любовь, ласка и забота. Но я ничего не получаю и потому совершенно пуст. Я уже сказал одному, что даже будь я в тысячу веселее, ему на это плевать. И знаете что? Он согласился!
О чем можно говорить дальше? Я так и буду разговаривать со стенами и вспоминать всех возлюбленных от моего милого Лестата до Алисы.

19:53 

Она меня добьет.

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Прощай, чувак... (с)
Не дала мне и слово вставить. А ведь я сразу понял, что она - моя. Она должна быть моей. Это было бы просто идеально. Она, страдающая от одиночества, буквально утопающая в нем. Я не нужен даже ей. Но кому тогда? Кому?!
Увы, на моей ладони даже линии любви нет.
Я люблю тебя.

@музыка: Сплин - Скажи, что я её люблю

10:50 

Нытье. Часть раз.

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Эй, ну я все же решился хоть как-то начать вести днев. И да простят меня те, кто меня уже знают. Да, ребят, я опять ною. Накипело.
Нет, ну только представьте, из всех людей судьба выбрала одного из самых страшных (меня) и сделала полигамом. И что теперь? Если меня читают Арман и Лестат, (а кто-то из них обязательно читает) то привет вам особый от моего проклятого сердца. Еще привет Андрею Агнеру, Маю Тайвасу, а остальных я называть я не желаю.
Итак. Каждый раз я замечаю, что мой возлюбленный воплощает в себе одно из качеств, которыми я хотел бы обладать, а то и вовсе видится мне идеальным мной. Так вышло и в последний раз. В этот раз я просто превзошел самого себя. У того юноши (почти) два высших образования. Лингвист и педагог, а значит - немного психолог. Просто ледяной. Даже его нежность кажется холодной, он сам кажется сильным и просто добрым человеком, хоть и отстраненным. Но при этом он меланхоличен, задумчив и сам нуждается в поддержке кого-то. Не узнаете? А вот мне знакомо.
Проблема в том, что я просто не знаю, чем его завоевать и как с ним обращаться. А хотеть - хочу. О, этот факт, что он буквально видит меня насквозь (а обычно это делаю я) выводит меня из себя. Просто издевательство! Он при всем этом говорит, что я ребенок. Вот сейчас кое-кто меня поймет. Так вот, он считает меня ребенком, а значит, не могу его поддержать и защитить. Меня это убивает.
Такое ощущение, будто я встретился с собой, но только много лучше меня самого. И знаете, что? Ненавижу я себя.

Последний красно-волчий день.

главная