• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Да, я могу опять поныть. О том, что здоровье не очень, о предстоящем разговоре с предками, о небольшой жопе в учебе.. О том, что скучаю по двум людям. И по одному из них так сильно, что потихоньку начинаю скулить по ночам.
Но вообще-то...
"не гарантирую, что найду, но если найду, то продам"(с)
А значит, все не так уж плохо. А в конце марта будет очень даже хорошо.

13:42 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Опять это тошнотворное состояние. Меня тошнит от этого. От этих близких, не появляющихся. Тех, на кого можно только смотреть вблизи, будто через стену, прозрачную с одной стороны. Я смотрю на них, даже говорю, но слова отскакивают от стены и приходят ко мне обратно, гулко отдаваясь болью. Вдвойне. Мне нельзя грустить и от этого еще грустнее.

@темы: You, А тебе приходилось бывать дождём?, Весь этот бред, Гори. Это всё

07:21 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Сайт года: VK
Знакомство года: Тешани, Ладан, Тош, Маша, Джем, Устрица.
Фильм года: Хоббит (да, я его не помню), Короли Догтауна, Властелин колец
Сериал года: Клиника
Блюдо года: Корейская лапша
Напиток года: Вишневый ликер с колой, виски, джинтоник, чай.
Ощущение года: Такое возможно... Охренеть.
Язык года: Немецкий же
Интерес года: Поднять самооценку.
Мечта года: Чтобы приехала ко мне моя пассия. (исполнено дважды)
Муз. инструмент года: Гитара, блокфлейта
Город года: Алматы, ясное дело.
Место года: Съемная квартира на ул.Шевченко, 21 двор.
Открытие года: Я популярен и я не самое жалкое существо в мире.
Персональное событие года: Узнал о себе нечто фантастическое. А кроме того, узнал, что я тот еще анархист. Ну и приезд Саши, конечно.
Лучшая поездка года: Поездка на кок-тобе.
Традиция года: Заставлять голову болеть перед сном, ежесубботняя болтовня в скайпе.
Настроение года: Я охуенен! Нет, я чмо... Нет, я охуенен!
Лучший день года: 20 июля
Вещь года: Кеды и майка с Сидом
Цветок года: Ромашка.
Вопрос года: "Еще раз повторите. Я КТО БЛЯ?!" "Что я вчера делал?"
Погода года: Солнце и прохлада.
Цвет года: Красный.
Время суток: 5-10 вечера
Книга года: Дом, в котором,Хоббит, Мастер и Маргарита.
Подарок года: Планшет, посылочки из Москвы
Цитата года: "Я не пойму - я просто выброшусь в окно"
Исполнитель года: Джем,Pink Floyd, Led Zeppelin Пикник, Обе-рек, КиШ, Сплин, Voltaire, Bauhaus, Cure, David Bowie,Depeche mode, Queen, Смысловые галлюцинации
Песня года: Пикник - Твое сердце должно быть моим, Серебра, Азбука морзе, Недобитый романтик, Сплин - Бог устал нас любить, Иди через лес, Выпусти меня отсюда, КиШ - Исповедь вампира, Некромант, Гимн шута, Bon Iver - skinny love, Depeche mode - heaven.

@темы: Весь этот бред

22:00 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Дважды в день он просит о простых и невозможных чудесах. С утра - забить на то, насколько он плох или хорош, а вечером - быть самым лучшим.

15:34 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Я пью, курю, матерюсь и занимаюсь беспорядочным сексом, - говорил он - а джентльмены таким не занимаются. Зуб даю, не занимаются!
И тут божественный кулак дал ему в челюсть. И раздался легкий звон чего-то мелкого об кафель.

@темы: Where is y mind?, Весь этот бред

15:30 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
"Я - человек" - сказал он гордо и разрыдался.

16:04 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Это странно, мне даже не с кем попрощаться, извиниться не перед кем. Странно понимать, что что-то может исчезнуть. Совсем.
Прости и прощай.

14:00 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно.
Однако настроение безнадежно испорчено. Ладно. Все херня кроме меда.

@темы: You, Весь этот бред, Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой.

17:43 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Кто же мог подумать? Дружочек, сегодня у нас вторая годовщина знакомства. Я понятия не имею, как бы жил, если бы не встретил тебя. Нет, ты представляешь вообще? Два года... Я - нет. Мы оба чертовски изменились за это время. Разумеется, не без друг друга. Сколько ролей мы сменили, помнишь? От Армана и никчемного Луи, через рыжего вредного кавалера и грубого варвара прямиком к Шакалу и Птичьему папе. И это еще самая малость. Ты помнишь, как мы познакомились вообще? Вот и я не помню. Зато помню, как бессонной ночью представлял исколотые пальцы совершенно незнакомого человека. Помню легкую поддержку, будто из вежливости. И колкие слова помню. Вопросы, на которые я не мог ответить. Желания, которые не мог объяснить. И четкие мечты и фантазии. Столько эмоций. Столько всего нового. Да, вас двое. Но дату следующей годовщины я вряд ли вспомню, что удивительно. Буквально сразу после знакомства я решил связать свою жизнь и главную мечту с вами. И тянуться туда, к вам. И можно бы сказать, что это период, дурацкая мечта, обреченная на провал. Но я ведь появлюсь обязательно. Представляешь? Вот так явлюсь однажды, совсем скоро, и обниму тебя. Наконец-то.. А ему посмотрю в глаза. Оно того стоит. Всего, что я прошел и пройду. Мой дорогой, я не так много строк посвятил тебе за эти два года, а ведь ты один из самых значимых людей для меня. С тебя все началось. Этот долгий путь. Было много факторов, но ты - первая искра. Дурацкое рыжее создание, я люблю тебя. Ты сам прекрасно знаешь, как сильно и многогранно. Я много херни творил, признаю. Но все же ты рядом. Спасибо тебе. Слушай, это всего лишь два никчемных годика. Слабо еще тридцать?

@темы: Навсегда, и ещё дольше., Иди через лес., Еще подумай, кому ты веришь. Во что, и, главное, почему., You

13:12 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Проснувшись сегодня утром, первым делом я понял, что хочу овсянку с огромным количеством молока и банана. Естественно, хрен мне, а не овсянка, поэтому я опять начал пожирать грецкие орехи, которые вчера привез Ладан. Целый пакет, черт возьми. Я проспал девять часов. ДЕВЯТЬ ЧАСОВ БЛЯ. Уже и не помню, когда столько спал. Выйдя на балкон покурить, я понял, что мог бы завалиться прямо там, на холоде и пролежать еще пару часов, ибо давление куда-то ушло. Вот такое скучное утро воскресенья.
Зато вчера ночью, когда я оторвался от единственного источника света – экрана моего нетбука и прошелся по квартире, я осознал одну очень интересную вещь и обдумал ее, когда лег обратно в постель, чтобы вернуться к прочтению фанфика. Я больше не боюсь темноты, я наконец избавился от этого детского страха, когда боишься чего-то неизвестного, что может схватить и сделать что угодно. Я так долго боялся этого, а теперь – все. Возможно, просто потому, что я начал осознавать, что я сам теперь выражаю опасность. Наверное, потому что теперь я в состоянии защитить себя сам. Глупость такая, но все равно приятно. Вот такие пироги.
З.Ы. С каждым днем моя самооценка растет. Не ебу, почему.

@темы: Заходи послезавтра, в восемь., Весь этот бред, Я иду. Иду! А там, у тебя - стою.

20:40 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Маленькое хрупкое тело передо мной. Дорогая, зачем ты так спешила? Посмотри, ты запачкала своё платье кровью. Вот видишь, я не зря подарил тебе красное...Все кости переломаны. Знаешь, тебя непросто и совсем не удобно было нести. Как, ты ничего не помнишь? Ладно, я расскажу.
Подожди, сначала выпью ещё виски. Что последнее помнишь? Ага, вышла из студии. Любимыш, ты не вышла, а вылетела оттуда на огромной скорости. Разве нет? Да что мне твои "Извини"? Извинись перед тем водителем и его детьми. Они в шоке. Тебе сложно было подождать? Я ведь кричал тебе: "Остановись, стой!". Но ты, глупая, никогда меня не слушала. А ведь стоило только подождать, и ты бы оказалась в моих объятиях целой, а не как сейчас. Опять струйка крови у рта, сейчас...Впрочем, я отвлекся.
Я принёс тебя домой и привычно уложил на кровать. Моя прекрасная...Я встречал тебя десятки раз, но никак не привыкну, что каждый раз ты умираешь. Да и мне всё ещё страшно умирать. Пришлось вспомнить пару приёмов, чтобы ты снова оказалась здесь. В конце концов, годы практической магии не прошли зря. Ты же не хочешь уйти в другую жизнь без меня. Подожди. Пойдём, я уже выбрал подходящий кусочек. Милая, ты чертовски худощава. ладно, не смотри на меня так. Ты же знаешь, что я давно не готовил мясо. Ну вот и всё. Ничего лишнего. Только соль и перец, я не хочу перебивать твой вкус. Так, ещё немного виски, и добавка. Натуральная, конечно. Действует через три минуты. Наконец принимаюсь за плоть...Ну, а это что ещё? Я плачу? Ну милая, извини. Знаешь, я ведь не ел плоть с 15 лет. Но твоя...Мне действительно нравится. Вот и всё. Теперь виски. До дна. Держи меня за руку. Это моя последняя сигарета...
L. October

Стол накрыт так идеально, как я никогда не накрывала для гостей на какие-то праздники. Белоснежная салфетка на гладкой тёмной поверхности стола, тарелка, по обе стороны которой покоятся столовые приборы, бокал вина.
Я ем. Медленно, с аппетитом, тщательно прожёвывая каждый кусочек тебя. Аккуратно режу мясо. Твоё мясо. Поджаристое, и восхитительное. Думаю, что в кои-то веки не переборщила со специями. А ты сидишь на другом конце стола, который внезапно кажется очень длинным, и не спускаешь с меня глаз.
Ты ничего не говоришь, но я чувствую, как велико твоё нетерпение. Периодически посматривашь на мою тарелку, проверяя, когда же я закончу наш последний ужин. Смешно. Мы так много говорили об этом - каким он будет, этот день. Этот ужин перед смертью. И вот - спустя столько лет, я сижу в алом платье, которое тебе обещала надеть, и, по-моему, держу спину слишком прямо. Ты сидишь напротив меня - нас разделяют тарелка, бокал красного вина, и одна жизнь, в которую ты пока не ушёл, терпеливо дожидаясь меня -, и не сводишь с меня взгляда. Молчишь - да тут и не нужны слова. Всё уже и так понятно; спланировано ещё давно, продумано тщательно, до мельчайших деталей. Столько репетиций - а генеральную мы так и не успели провести: какая незадача, пришлось сразу выходить на сцену. Впрочем, мы уже давно знаем свои роли безупречно, так что для нас это не проблема, верно?
В бокал уже добавлено столько граммов смерти, сколько нужно, чтобы не заставлять тебя ждать меня слишком долго. Я улыбаюсь - интересно, а какая со стороны моя улыбка в этот момент?-, и приподнимаю бокал. Ты в ответ улыбаешься уголками губ, и киваешь.
Отравленный алкоголь бежит по венам, выжигая своим ядом меня изнутри. Ты медленно встаёшь со своего места и подходишь ко мне.
-Уже совсем скоро, моя маленькая. - шепчешь ты, и сжимаешь моё запястье своими призрачными пальцами.

Саша Октябрь

20:04 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
И все как в детстве. Я вновь один дома допоздна. По телеку о чем-то безмолвно переговариваются мультяшные персонажи, передо мной стоит кружка с едва теплым чаем, а я тихонько что-то бурчу себе под нос и делаю магические штучки. Правда в детстве я делал это бессознательно, но магии в них было не меньше, уж поверьте. В детстве у меня не было коллекции ароматного чая, не было ароматических палочек, которые я так страстно полюбил каких-то три года назад... Откладываю первый за сегодня амулет и иду курить. Да, в далеком детстве я воротил нос от дыма сигарет и наивно полагал, что никогда не вдохну этот гадкий дым по собственной воле. А теперь я курю часто, много и с душой. И не самые легкие сигареты. В детстве я мечтал играть на гитаре и не задумывался о том, как пою. Теперь я играю и пою хорошо, хоть и не особо верю в это. В детстве я любил очень сладкий чай, теперь не терплю сахар ни в чае, ни в кофе. В детстве меня обходили стороной все знакомые, теперь ничего не изменилось. Только теперь я узнал, почему так и только тихонько посмеиваюсь над этим. В детстве мне часто снилось, как я брожу по дому ведьмы...
Смотрю на маленький листочек-подвеску и легко улыбаюсь. Еще один амулет в процессе.

@темы: Где такой я?, Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой., Заходи послезавтра, в восемь., Настоящие, Я иду. Иду! А там, у тебя - стою.

11:14 

Почему бы нет?

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Обо мне: "Некоторые чудеса гораздо легче совершить, чем понять!"
О жизни: "Знали бы вы, сколько здесь служащих, прекрасно осведомленных о том, как нужно поступать с наградой, но ни разу таковой не удостоенных!"
О будущем: "События редко развиваются именно так, как ты это себе представляешь… и еще реже – так, как ты планируешь."
О врагах:"Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…"
О друзьях: "Мне предстояло умереть в схватке, а это куда веселее, чем самоубийство."
Про сегодняшний день: "Я бы постарался вообще не быть уверенным – ни в чем…"
Про завтрашний день: "Иногда надо рисковать. Особенно в тех случаях, когда уверен, что хуже уже не будет…"
Про мой характер: "По-настоящему мудрым людям обычно недостает одержимости…"
Отношения: "Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком."
Флешмоб предельно прост.
Заходим на сайт www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html , где выпадают случайные цитаты. И заполняем именно теми случайными цитатами. Всё просто)

Шта?

06:47 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Да,
все хорошо. Все еще хорошо. Я прорвался в Дом, но мне кажется, уже
поздно. Я отчаянно не хочу терять стаю. Не мою, но любимую. Ни за что не хочу терять. Я опять боюсь. И наверное, на этот раз обоснованно.

@темы: Here I am. Will you send me an angel?, If every angel's terrible then why do you welcome them?, Иди через лес., Убаюкай меня, успокой. Я изранил тревогами душу.

14:26 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Я счастливый, меня взяли в ученики. У меня хорошее настроение, да. Все хорошо.
Но ты возвращайся. Я так не хочу отдаляться, так нельзя.

@темы: Сражаться бы за тебя на мечах, только меча - нет., Жить с волками, а выть по-людски - это значит остаться собой.

07:42 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Все тут начали писать про осень. Что-то очень возвышенное, романтичное. Что до меня, так я просто сменил дизайн в дневнике на осенний. Грубо и банально. Но больше ничего. Меня выгнал Дом, я чувствую напряжение в отношениях с тем, кто мне очень дорог. Мне кажется, что мне быстро найдут замену все, к кому я стремлюсь. Осенью и весной у психов обострение. У меня, почему-то, нет. Не могу я красиво говорить о любви, о прекрасной атмосфере осени. Она есть, но вокруг меня бессмысленна. А с кем ей делиться? Каждый день я здороваюсь с десятками людей, жму руки. А вокруг все равно никого. К каким хренам мне эта осень, если вокруг никого? "Мы с тобой" - говорят мне. Где? Какие со мной? У вас там своя атмосфера, ребят. Свои дела и отношения. Вот вам мое описание этой осени:
Черт бы ее побрал. Совершенно потрясающе красивую, но пустую. Осень вокруг меня напоминает мне дорогую шлюху. Ее можно иметь строчками бессмысленных, лишенных любви стихов. Можно превращать в страстные, но также лишенные любви рисунки. Да, я люблю осень, но не здесь. Там, есть у меня друг и отец. Найденный осенью, совершенно осенний. Просто воплощение самой Осени. Вы меня понимаете. Но каждой осенью какой-то пиздец.
Да нахуй бы вас с вашей романтикой. Я уже блюю и харкаю завистью.
Дом послал меня нахуй, Осень - тоже.
Всем добра и мимими.

@темы: А тебе приходилось бывать дождём?, Весь этот бред

14:05 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
И сказать-то нечего. Окда.

@темы: А тебе приходилось бывать дождём?

11:35 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
09:22 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
А кто-то еще на укроп жаловался ._.


10:22 

I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Даже не знаю, что писать сюда, но все же пишу. Да как-то скучно все стало. Все серое. Я опять целыми днями сижу дома, а под вечер выхожу на улицу с книгой и сигаретами. Я скучаю. На самом деле скучаю по людям. Часто порываюсь завести разговор, но не знаю, о чем говорить, не хочу лишний раз беспокоить чем-то бессмысленным. Почему-то часто злюсь. Мало говорю, много читаю. Стараюсь читать что-то, заменяющее общение с конкретными людьми. Что-то, что напоминает о них. Нет, легче мне не становится, но хоть какая-то иллюзия. Кажется, опять меланхолия. Что ж, это не сюрприз.

@темы: Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия.(с), Весь этот бред

Последний красно-волчий день.

главная