I'm hot, sticky sweet from my head to my feet
Эй, ну я все же решился хоть как-то начать вести днев. И да простят меня те, кто меня уже знают. Да, ребят, я опять ною. Накипело.
Нет, ну только представьте, из всех людей судьба выбрала одного из самых страшных (меня) и сделала полигамом. И что теперь? Если меня читают Арман и Лестат, (а кто-то из них обязательно читает) то привет вам особый от моего проклятого сердца. Еще привет Андрею Агнеру, Маю Тайвасу, а остальных я называть я не желаю.
Итак. Каждый раз я замечаю, что мой возлюбленный воплощает в себе одно из качеств, которыми я хотел бы обладать, а то и вовсе видится мне идеальным мной. Так вышло и в последний раз. В этот раз я просто превзошел самого себя. У того юноши (почти) два высших образования. Лингвист и педагог, а значит - немного психолог. Просто ледяной. Даже его нежность кажется холодной, он сам кажется сильным и просто добрым человеком, хоть и отстраненным. Но при этом он меланхоличен, задумчив и сам нуждается в поддержке кого-то. Не узнаете? А вот мне знакомо.
Проблема в том, что я просто не знаю, чем его завоевать и как с ним обращаться. А хотеть - хочу. О, этот факт, что он буквально видит меня насквозь (а обычно это делаю я) выводит меня из себя. Просто издевательство! Он при всем этом говорит, что я ребенок. Вот сейчас кое-кто меня поймет. Так вот, он считает меня ребенком, а значит, не могу его поддержать и защитить. Меня это убивает.
Такое ощущение, будто я встретился с собой, но только много лучше меня самого. И знаете, что? Ненавижу я себя.